Касание рук... Улыбки тень...

Константин Дженжеруха
30.10.2018

Касание рук... Улыбки тень... И мимолетная прохлада...
Терпение губ ... Забавный лень ... И тела легкая бравада ...
Чудесный взмах игривых рук ... Касание порой невольно...
Волшебный блеск из глаз вокруг .. Для счастья будет и довольно...

Слова скромны ... Глаза полны... И грудь вздымается под блузой...
Нет правил у моей игры... Загадка будет нам обузой...
Хочу парить ... Хочу летать ... Над смыслом и над облаками...
Хочу любить ... Хочу мечтать ...  И восхищать тебя строками ...

Смотреть глазами внутрь души, ресницами считая время ....
Вы - стрелки жизни, не спеши, безудержно бросаясь в стремя...
Видеть мерцания сердец, звонящих в унисон пульсаций...
Терпеть в груди от страсти стон без обвинений и кассаций ...

Иметь надежду Счастьем жить ... И просыпаться враз, с улыбкой ...
Парить, мечтать, царить, любить ... И откликаться ... Над ошибкой ...
Приоткрывая веки глаз ... Уже держать тебя в объятьях ...
И начиная свой сюрпляс ... С восторгом развевая платья ...

И первый бал ... И в танцах ночь ... И вожделения минуты ...
И счастья вал ... Одежды прочь ... И наслаждения воткнуты ...
Рука в руке ... За дрожью дрожь ... И забывается все сразу ...
Строка к строке ... Пропала ночь ... От наслаждений  перефраза ...

Касание рук... Улыбки тень... И мимолетная прохлада...
Терпение губ ... Прекрасный день ... И тела легкая бравада ...
Чудесный взмах любимых рук ... Касания порой невольны ...
Волшебный блеск из глаз вокруг .. От счастья будете довольны...

30.10.20.18.       07.45 - 08.08.  ( и не только)))                Я