Лучше спешить помолчать

Виктор Соловьёв 5
Лучше спешить помолчать
И помолиться в который раз ,
Если не хотим сейчас
Чью-то боль усугублять .

Не спеши сказать ,
Если не уверен наверняка ,
Что слово несёт Благодать .
Лучше помолись , помолчи пока .

После сказанных слов
Всегда ты
Скажи "Прости."
Трудно надежду дать вновь .

Чем больше молишься когда ,
Тем больше БОГУ себя
Доверяешь тогда
и тем успешней с лукавым борьба .

Чем больше молишься когда ,
Тем меньше говоришь слов
И тем больше излучаешь Любовь
Истинную тогда .

Господи ! Прости грешных нас ,
Что не слушаемся ТЕБЯ
Мы в который раз
И лишь горше нашей жизни тропа .

14 . 06 . 2021 года .    03:45