777х... Братья наши меньшие... Ковчег... Набросок

Виктор Покуса
Братья наши меньшие, малыши, собачки, кошечки...Сколько вам, с рождения, пережить пришлось...
От вольера грязного, где в решётку стеночки...Ни кому, не нужные, выброшены в ночь...
Брошенные крошками, маленькие ангелы...Умирать от голода, на помойке, вам пришлось... двор...
Дети наигрались, в сласть, обречённых бросили...Выбросив, избавились, и ушли домой... Прочь...

Выживали как могли, замёрзали в холоде...Сбились в кучку трепетно, пушистые тела...
Хватались за соломинку, в борьбе за жизнь, не скалились... Страхом переполнены, щенячие сердца...
Поскуливая трепетно, шли в руки, не уверено...Не понимая, хвост поджав, где добро, и зло...
Но люди есть хорошие, к судьбе, не безразличные...Не все, но кто то, дом обрёл, кому-то повезло...

Волонтёры девочки, волонтёры мальчики...В жизни, трудные часы, помогали вам...
Согревали ласкою, согревали нежностью...Отдавали вам тепло, с любовь пополам...
Заклинаю, и  молю, Господи, одумайтесь...Беззащитных обижать, ну ни как нельзя...
У них тоже, есть душа, от боли слезы капают...Смотрят преданно, в твои, грустные глаза...

Места всем найдётся, хватит, пусть порою, тяжело...
Наш Ковчег, приют для слабых, не оставит, ни кого...
Силы есть, мы будем биться, и пока, стоим в строю...
Не дадим, в обиду наших, мы зверюшек, ни кому...
Наш Ковчег, приют для слабых, обездоленных зверей...
Помогает, кто как может, не без добрых, мир людей...