Туман ли дождь сокрыли дали

Александр Комаров-Жестянников
Туман ли дождь сокрыли дали
Вуалью серо-голубой...
Не всё ль равно - тебя украли
Или подарок взяли свой?..

Настанут дни, проглянет солнце
Когда-то и в моём окне...
Но не вернётся, не вернётся
Былое счастие ко мне.