К юбилею литературного объединения Третья пятница

Наталья Анатольевна Форикова
Ты на подьем  легка, немного озорная,
Готовая всегда на подвиги пером -
Так 30 лет назад  творцы в Приморском крае,
Произвели Тебя из песен и стихов .

Отныне каждый раз по пятницам, по третьим,
Горит в глазах людей, сидящих за столом,
Чудесный огонек, Присущий всем поэтам,
В  душе у них - любовь,
В руках у них - альбом!

Читают и поют и всюду они рядом,
И воспевают жизнь во время перемен.

Мы вас благодарим ,
За смелость ваших взглядов,
За плавный поворот довольно острых тем.
Вы дружбу сохранив ,талант преумножая,

Создали мир  стихов и подали пример.
Пусть "Пятница" всегда у нас в Приморском крае
Зовёт читать и петь
И будет домом всем!