Татьяне

Владимир Подставной
Лишь только ей хочу раскрыть я чувства,
Что сотканы из отблесков свечей,
Ночей бессонных и томящей грусти,
Из вожделенных грёз души моей.

Лишь только ту я одарил бы счастьем
Из ароматов роз и орхидей.
Хочу быть неделимой её частью,
С ней жажда жизни - с каждым днём сильней.

Лишь только в ней - блаженство юной девы,
В ней панацея от любых невзгод.
Её глаза - Божественности перлы.
Она - запретный сладострастный плод.

Её звезда - прекрасна и нетленна,
Она - надежды золотая нить,
Она - неиссякаемое время,
Её никак нельзя не полюбить...