Фома неверующий

Александр Обрезков
Вина глоток- признание вины,
Людей не пьющих небывает.
Есть люди, упоённые внутри,
Но в рай, их тоже непускают.
Не упоением а верой мы сильны
Гордиться нечем, стань мудрее.
Изыди злое изнутри,
Откройся доброму скорее.
Молите, Сына и Отца.
Святого духа попросите.
Но коли ты не веруешь Фома,
В ответ хотя бы улыбните.

Аминь.