Соитие

Ева Стах
Вот общая семейная постель
На всех блудниц и праведников бренных –
Ей-богу, все совьемся непременно
В один нерасплетаемый клубок
Костей, и вен, и губ, и сочетаний.
И, как ни будь ты в мире одинок,
Теперь-то что, любовного касанья,
Не избежишь в одном из тихих мест.
Разбудит Бог, сомлевшего, и съест.