Чайка без имени

Антон Пёнкин
Я готов летать вечно,
Наслаждаясь красотой природы,
Обретая, покой в сердце,
Расширяя границы свободы.
Мое море скучает без музыки,
Пусть прибой убаюкает нежно
Я спою тебе парочку песен
До конца, с любовью и честно.
Я проснулся с чистыми мыслями,
Обнаружив, что всё однобоко
Я смотрю на это с иронией,
С высоты - птичьего полёта.