Регги Love, Man

Илион фон Берг
Наши улыбки, ярче звёзд
И ты и я одна планета
Пусть доброта заполнит грудь
Мы расцветает в этом регги love, man

От дня становиться теплей
И Солнце греет твою душу
Его любовь прогонит боль
Под этим небом все возможно
Какие б не были Пути
Чувство поможет в нашем сердце
Увидеть, громко полететь
It's not be end, my friend,  поверь мне

Наши улыбки, ярче звёзд
И ты и я одна планета
Пусть доброта заполнит грудь
Мы расцветает в этом регги love, man

Все кажется таким убитым
Но так ли создан этот Мир
Все в джунглях каменной системы
Но все по сути здесь равны
Ничто не строиться навечно
Империя...всегда горит
Только Любовь и только Вера
Спасет от грусти, этой лжи

Наши улыбки, ярче звёзд
И ты и я одна планета
Пусть доброта заполнит грудь
Мы расцветает в этом регги love, man

Наши улыбки, ярче звёзд
И ты и я одна планета
Пусть доброта заполнит грудь
Мы расцветает в этом регги love, man