***

Илион фон Берг
Улетаем
Как брошенный камень
Улетаем
Как сорванный лист
Может это
Под Солнцем так надо
Может это
Начало пути
 
Улетаем, с тобой улетаем
И слова и душа расцвели
Васильками в березом крае
И ручьём после долгой зимы

Улетаем
Но точно вернёмся
Улетаем
В рассвете, в ночи
Вся Любовь
Лишь с тобою навеки
Всё мечты
Не погаснут...поверь

Улетаем, с тобой улетаем
И слова и душа расцвели
Васильками в березом крае
И ручьём после долгой зимы

Улетаем, с тобой улетаем
И слова и душа расцвели
Васильками в березом крае
И ручьём после долгой зимы