Осенняя душа

Татьяна Аржанова 21
Смиренно стелет листья осень,
К ногам осиливших дорогу,
Как будто бы прощенья просит
За то, что тёплых дней немного.

Хоть руки у неё прохладны,
Но сердце тёплое всегда.
Как соловьиные рулады,
Её душа щедра, чиста.

И в разноцветных звёзд круженье
Так хочется мне танцевать,
Вокруг всё будит вдохновенье,
Чтоб создавать и отдавать!

Сентябрь 2021 г.