Если ты вдруг отчаянно спросишь

Анастасия Борзенко1
            
          ***

  Если ты вдруг отчаянно спросишь
  Где храню не забытую осень
  Где роняю листву в эйфории
  Где шумит рядом дождь, так пугливо
 
  Где рассвет провожу не с тобою
  Где душою живу — не другою
  С кем храню я свои обещания
  С кем надежды не грею словами
 
  Я, отвечу тебе на вопросы
  Потому, не забытая осень!
  Пролетают, года и улыбки
  Не забытые нами ошибки
 
  И сейчас вот, сегодня сквозная
  Ох, как жаль, что она не родная
  Ох, как жаль, годы те пролетели
  И надежды от ныне сгорели
                2021г.