Перемены

Ольга Велеос
Вновь в мире зреют перемены,
И балом правит Сатана.
Здесь разделяет всех система,
Где каждый только за себя.

Спастись, ведь это очень страшно
Изгоем общества вдруг стать.
Что свято было уж неважно, -
Покорно нужно поступать.

Но парадокс здесь возникает:
Идя на сделку с темнотой,
Свободу выбора теряют,
Обменивают на покой.

Вновь в мире зреют перемены,
бог Морок* укрывает все пути.
И мало сохранять лишь веру, -
Единство духа нужно обрести.

30.10.21 (01:01)

* В славянской мифологии Морок - это бог обмана, лжи, невежества и заблуждений. Но также он хранитель путей к правде, скрывающий от людей истину за пустой мирскою суетой.