Юной особе

Денис Морев
Ты ко мне приходи, если хочешь.
Я тебя прогонять не посмею.
Ты прекрасный весенний цветочек,
Этой осенью вдруг заалевший.
 
Твои губы закусаны в вишни
А в глазищах озера смущенья.
Рад - не рад, что влюбиться так вышло,
Клетку разума рушит влеченье.

Ты ко мне приходи, если хочешь.
Поцелую тебя прямо в сердце.
Ты про нас тихо песенку сложишь,
Подпою. На груди дам пригреться.