Сестрёнке в день рождения

Замечинская
 Я помню все моменты в жизни
Катились с горки,в гору шли
Я помню детские капризы, сейчас мы просто возрасли.
 Твой день рождения, сестрёнка,
Твой праздник плоти и души
И 35 совсем не возраст,
Ведь главное то чувство, что внутри!
 Цвети и радуйся, люби, как прежде
Пусть огонёк горит в глазах!
Пусть оправаются надежды,
А в глубине поникнет страх.
 Любви и нежности желаю,
Здоровья крепкого сполна!
Счастливой будь моя родная!
Достойна ты, ведь знаю я!.


29/10/2021г.