Юбилей Вольнова

Александр Гришкин 2
Тебя сегодня поздравляем
Мы с юбилеем, дорогой,
И много лет тебе желаем
Ещё прожить своей судьбой.

Пускай тебя не сломят беды
Или препятствия пути,
Живи всегда одной победой
И не смотри, что позади.

Здоровье пусть твоё крепчает,
Чтоб все мечты осуществить.
Пускай тебя на всё хватает,
Чтоб жизнь прекрасную прожить.

Желаем, чтоб гитара звонко
Твоими песнями жила,
Настолько чувственно и тонко
Нам радость жизни всем несла.

Ещё желаем много света,
Тепла и радости души,
Быть на коне всегда при этом
И лишь вперёд всегда идти.

А юбилей всего лишь дата -
Багаж, который ты нажил.
Он опыт и твоя награда,
И кладезь мудрости души.

За юбилей мы выпьем стоя.
Ура! трёхкратно прокричим,
Чтоб в жизни ты не знал покоя,
А лишь мечтаниями жил!
29.10.2021