Туман

Игорьильин
Обрывки сна признали утро,
Но ненасытен ловелас,
Ночь удержал, который раз,
Туман в любовной камасутре…
 
Игра седых переплетений
В бездонной неге пустоты,
Узлы запутанной судьбы
И шёпот тайных откровений…

Зимы предчувствия невзгоды,
Скатилась осени слеза,
Страсть поглотили небеса,
Восток в проталинах восхода...