Послушайте...

Ирина Косыгина
Осень-время слушать тишину,
Слушать тишину... И Бога.
Свой день я неизбежно проживу,
Близкое моё далёко.

Послушайте осенний листопад,
Эхо раздаётся справа, слева...
Из золота кружится снегопад,
Обнажились ветки древа.

Послушайте огромные дубы,
От ветра они тихо стонут.
Звонко льют осенние дожди,
Душу мою звуки тронут.