Сегодня ночь светла как никогда

Светлана Летунова 3
Сегодня ночь светла как никогда,
Она с душевным обмороком схожа.
И лунный свет царапает мне кожу,
И льёт в окно без всякого стыда.

Как нелегко при этом ощущать
Как он скользит как будто раздевая.
И в ход идёт атака лобовая,
А я в ловушку попаду опять.

Ну не молчи! Сними тяжёлый сплин
Неловких фраз и тягостных сомнений.
Царапнет душу лёд прикосновений -
Ты не со мной, ты как всегда один.

Я улыбнусь. Луна совсем бела,
Тебе не скрыться в этом свете зыбком.
Давай, забудем давние ошибки
И ночь раскинет нам свои крыла.