Здоровье!

Мила Глущенко
Здоровье нужно смолоду беречь
Когда тебе за 70 ты это понимаешь,
Нарушив смолоду, и если заболел,
Таблетками его не наверстаешь.

Когда ты молод, то не страшно ни чего,
Что куришь, легкие свои калечишь,
Что пиво пьешь, и водку хлещешь,
Желудок кончив,заодно и печень.

Зимою ходишь без носков,
В угоду европейской моде,
Без шапок, с голыми коленками
Здоровье кончив на морозе.