Птичка-невеличка

Шемонаева Лариса
Я, как птичка-невеличка,
только с крыльями орла,
То слабее, то сильнее,
Но лечу всегда...Туда,
Где душа живет и светит,
Хоть и дождик за окном,
И холодный даже ветер,
Обнимает за углом...


25.09.2021.