Буква У

Ирина Федотова Резник -Ирис
У котёнка дел немало:
Надо бабочку поймать
И Улитка всё мечтала
От котёнка Убежать.
Уж Угрюмый за Углом
Заползти хотел к нам в дом,
Но котёнок Ухитрился
И Ужа он изловил,
Утром лапкой он Умылся
Нас Уловом Удивил.