Цепные псы...

Лилия Биндина
Ты каждый день и ночь меня хранишь,
Как будто для тебя я что-то значу,
Ты кажется мне что-то говоришь,
А может быть и правда всё иначе…

Что бить в колокола, когда меня
К тебе как к подзащитной навязали,
Жизнь предлагает новое всегда,
Лишь мы себя в том новом не узнали…

Ты просто охраняешь и молчишь,
Как будто я тебе совсем чужая,
Глаз не закроешь, если ты не спишь,
Ты взгляда своего не опускаешь…

Как объяснить сей странный факт судьбы,
Одна судьба наверно понимает,
Мы кажется немного влюблены,
Но пост охраны всё же не сменяем…

Что день и ночь, когда проходит жизнь,
Цепные псы и те околевают,
Собою век мой трепетно хранишь,
Но время с нас обоих дань снимает…

Не мне всё объяснять, когда и так
Живем как предназначено когда-то,
С меня ты не спускаешь зорких глаз,
И как понять чему я больше рада...