На крыльях сна...

Светлана Доля
На крыльях сна
лечу в творенье...
Поёт душа
в благодаренье...
И каждый миг,
считая звёзды,
их чистый лик,
рисую  грёзы...
А в них – любовь,
что воспарила.
Настройка снов
Мир покорила...
А вечный свет
стал ярче, ближе...
Милей сонет
и громче слышен...
На крыльях сна
иду в вершины...
Струной звеня,
вновь Серафимы
качают ночь,
а между строчек
Любовь точь-в-точь
творит свой  почерк...
На крыльях сна
лечу в творенье...
Поёт душа
в благодареньe...