Странная любовь

Георгий Галкин
Каменное сердце,
Быстрые шаги.
Мне совсем не верится, -
Мы с тобой враги.

Странная любовь.
Белые огни.
Мне не верят вновь,-
Снова мы одни.

Не удержать, не убежать, не улететь.
Наш храм построен на земле.
Даны мне крылья улететь,
Но небо не становится светлей.

Странная любовь,
Как прошлогодний снег.
Хватит пару слов
И прекратится бег.

Я оземь птицею упал,
Спалив на солнце крылья.
Жаль, что раньше я не знал,
Как чайки надо мной кружили.

Странная любовь,
Похожая на сон.
Очень мало слов.
Эмоции и огонь.

Не удержать, не убежать, не улететь
Мне в дальнейшем от небес.
Не обернуться в суете,
Не закричать: я здесь!
29.10.2021