Если счастлива ты

Эрнст Кузьма
Если счастлива ты,
Значит счастлив и я.
Почему же ночами ты будишь меня?
Потому что крахотулечка сын твой не спит
И ты не спишь,
И к нему ты спешишь.

Ты не спишь,
И мне не до сна,
Потому что во мне ты от «А» и до «Я»,
Я с тобою всегда и днём и в ночи,
Остальные слова будут лишними все мои.

Если счастлива ты-
Значит и счастлив я!