За долго до твоего появления

Владислав Копацкий
Если представить, что обычный человек идёт, увидев тебя, то необычный человек, идёт к тебе, задолго до твоего появления.


Без матершинки не перчит.



Зеркала не отражают мысли.
Зеркала не отражают чувства.
Они как и люди, отражают лицо. Ну, или то, что увидеть хотят.

А автомобильные зеркала, отражают убегающую молодость.


Из-за рекламы ковида, не видно осень. Фитонциды аптек и клиник. Кислородный голод. Мусорный и дипломатический коллапс. Мысли и чиновники одного порядка.

Я говорил на его языке. Потому что, он мурчал.


Кто уже перешёл все рамки и границы, наслаждается европейской помойкой.


Если, простой человек не увидит салют, он просто вздохнёт и пойдёт дальше.
А если у него потухнут все огоньки и лампочки?