О, люди добрые, не тратьте...

Регина Наумова
О, люди добрые, не тратьте
Хороших слов и дел прекрасных,
Ни в огорченье, ни в азарте
На собеседников несчастных,
Ведь всё, что вы им рисовали, -
Как бисер под ноги метали
Тем свиньям, что его попрали...
Ах, разве вы о том мечтали?

     Р.А.Н. 2021