эскиз

Александр Самчук
Для чего себя ругаешь?
Сколько можно, Ангел мой?
Ты на всей земле такая
лишь одна, моя любовь!
Непутёвая? Смешная…
никого путёвей нет!
Ни разумнее не знаю,
ни красивей, ни нежней…

Октября не вспомним всуе,
хоть он сдулся и раскис.
Вдохновенно нарисуем
замечательный эскиз:
раздадим цветные роли
всем штрихам.
             Чтоб смог дышать
холст весною – не позволим
потускнеть карандашам!