Богу

Георгий Галкин
Свечи устали держать руки.
Под небом разбросаны цветы.
Больше тысячи за сутки
Уходят души туда, где ты.

А над землёй, лаская ветром,
На крыльях ангельской любви
Ты видишь нас по два квадратных метра
И зло, вскипевшее в крови.

Возможно, нас уж не спасти,
Так ты спаси хотя бы души.
Моё перо к тебе лети
По морю и по суше.

К тебе, в заоблачную высь.
Пусть ветер пером играет в поле.
Я покажу тебе какая жизнь.
Здесь, на земле, в страданиях и боли!

Возможно, вокруг тебя
Подкуплены чиновничьи места.
Пусть я грешу любя,
Но вновь нужна твоя звезда.

28.10.2021