Прописки нет, жилья, работы

Дмитрий Суханов 4
Прописки нет, жилья, работы,
Непросто на ноги так встать.
Детдом для парня школа жизни
Сумел немало там узнать.

Чахотка губит постепенно,
Бесплатно будет кто лечить?
" Пустое место без прописки"
Смогли чинуши объяснить.

" В тюрьме бесплатное лечение"
Он шанс решил не упустить.
Любые способы подмога
Недуг тяжёлый победить.

Взломал салон мобильной связи,
Арест и суд стал парня ждать.
Был приговор ему зачитан,
И год свободы не узнать.

В лечебной зоне под Тагилом
Смогли врачи спасеньем быть.
Была одержана победа,
Туберкулез не смог сломить.