Айтишникам

Пират Дмитрий Леонов
Любая структура,
Как ни крути.
Работать не может,
Без отдела айти!
Начнутся простои,
А как им не быть.
И кто же Вам технику,
Будет чинить?
***
Кто комп разберёт,
И обратно закрутит?
Кто включит пилот,
Если юзер забудет?
С особым теплом,
Программы настроит.
Чтоб юзер бы мог,
Спокойно работать.
Способствуя стажу,
И опыту, дела,
Мы технику Вашу,
Исправим умело!

02.08-06.08.2021