252. Лучик золотой

Лариса Семенова Сидоренко
252. Лучик золотой
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

1 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Уронило солнце лучик золотой,
Милый мой, хороший, будь всегда со мной.
Ты, как этот лучик, в жизни для меня,
Потому, что очень я люблю тебя!
2. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Лучик золотится у меня в руке,
Мы плывём с тобою по жизненной реке,
Мы плывём с тобою в лодочке одной,
И ты стал мне, милый, совсем, совсем родной.
3. ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобою были в солнечном Раю,
И теперь об этом я тебе пою,
Солнце подарило лучик золотой,
И теперь навеки будешь ты со мной!
4 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Мы с тобою были в травах на лугах,
Где пшеницы зёрна -  тяжестью в руках,
Там, где вечный праздник радует народ,
И где Божья Матерь чает у ворот.
Щедро угощает хлебом, молоком,
Главы украшает из цветов венком,
Встречи обещает нам с нашей роднёй,
И закат родИтся новою зарей!
5 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Солнышко сияет утречком и днём,
И под ним с тобою вместе мы живём,
Но еще бывает золотой закат,
И минут прожИтых не вернуть назад.
Потому зовётся закат золотым,
Что сияет светом тихим, неземным,
И струится тихо невечерний свет
Из селений дивных, где разлуки нет.
6.~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Подарило солнце лучик золотой,
Милый мой, хороший, ты- всегда со мной.
Ты, как этот лучик, в жизни для меня,
Потому, что очень я люблю тебя!

И терять надежду не надо никогда -
Этот лучик с нами будет навсегда,

29 октября 2021
Лариса Семенова Сидоренко