Ода синовиальной жидкости

Светлана Назаренко 3
Ох, суставчики, суставы,
Что же будешь делать с вами?
Надо же ходить и бегать,
На авто частенько ехать.
Вы меня не подводите
И ответственно служите.
Случая не ожидайте,
Синовию выделяйте,
Чтоб коленки не скрипели,
Не хрустели, не болели .
А гиолуронан хрящам,
Им всем на блюдечке подам.
Буду есть и пить, что надо,
Лишь бы вам была отрада.
Была бы жидкость сальная,
Моя синовиальная.


29.10.2021 г.