Мой мир, через сорок лет

Георгий Галкин
Стою у окна и не верится,
Что жизнь продолжает свой бег.
Время пройдёт, - всё изменится.
Изменится и сам человек.

Странное время психозов.
Возможно, и оно пройдёт.
На подоконнике сохнут розы,
А за стеклом дождь идёт.

За окном идут люди.
Кто в институт, кто на работу спешит.
Живёшь и не знаешь, что будет, -
Кто и когда тебя жизни лишит.

Конечно, хочется думать смело,
Что цветы мои кому-то нужны.
Но, увы, кому и какое дело?
Просто надо дожить до весны.
27.10.2021