Обними

Пермякова Вероника
Обними, как в самом добром детстве,
Чтоб прикосновением согреться!
Ближе, руки нежно протяни,
Прижимай и просто об-ни-ми...

Чувствуешь: пульсирует, живое
Где-то слева,  лишено покоя.
В ритме жизни сбой - твои объятья.
Не желаю лучшего желать я!