Душный южный вечер...

Вероника Буг
Душный южный вечер
Звезды зажигает,
Зажигаю свечи
В темноте ночной,
В разговоре с Богом
Утолю печали,
Он моим молитвам
Вторит тишиной.
Темный южный вечер -
Свечи догорают,
По щеке скатилась
Капелька-слеза,
От молитвы сонной,
От моих печалей
В тишине звенящей
Плачут образа.