Останусь в памяти у вас

Игорь Фёдоров 3
Останусь в памяти у вас.

АВТОР ИГОРЬ ФЁДОРОВ.


Звездой горела на земле.
Не каждый сможет.
Прошла по лезвию судьбы.
Не сорвалась.
Хватило сил.
Спасибо богу.

Останусь в памяти у вас.
Лучом и светом  и добром.
У вас в сердцах.
Я жизнь прожила как смогла.
И не доделала дела.
А сколько их.
И ты прости.....



Пришла болезнь.
А следом та... Из мглы.
Я за тобой.
Останься вечно молодой.
Испила чашу ты свою.
В ней была жизнь.
Судьба...

Останусь в памяти у вас.
Лучом и светом и добром.
У вас в сердцах.
Я жизнь прожила как смогла.
И не доделала дела.
А сколько их.
И ты прости.....

 

Осталась память на земле.
Живи, малыш!.
Как продолжение меня.
А я на небе среди звёзд.
Пойди, найди.
Теперь на небе я живу.
И бог со мной.
Так не хотелось расставаться.
Но это жизнь.

Останусь в памяти у вас.
Лучом и светом  и добром.
У вас в сердцах.
Я жизнь прожила как смогла.
И не доделала дела.
А сколько их.
И ты прости.....


Сердечно благодарю Галину Титову-Дмитриеву за стихотвоение.

Оставьте след свой на земле,
Детьми и внуками.
Живите в радости, добре,
Расстаньтесь с горем, скуками...