Дневник чуткости ее души. 29 октября

Вероника Удовиченко-Ивашина
— Родной мой, да ты радуйся, что я волнуюсь, пишу, звоню, интересуюсь, где ты и что с тобой, — говорила она, глядя в глаза своему любимому мужчине.
Ты предполагаешь, что я себя «накручиваю»?
А вот и нет!
Ты думаешь, что я лезу не в своё дело?
А, собственно, почему ты так решил?
Ты думаешь, что я «слежу» за тобой и не даю тебе свободы, посредством смс и телефонных звонков?
И тут ты ошибаешься.
Ты предполагаешь, что я слишком много времени думаю о тебе?
Возможно! Но ты знай, что это все не просто так!
Ибо если я перестану думать о тебе, если мне не интересно будет знать, где ты и с кем, если я не буду волноваться о том, сыт ли ты и тепло ли одет, если не захочу знать, в котором часу тебя ждать домой и что ты хочешь на ужин, если меня не будет волновать, как ты себя чувствуешь, то все это означает только лишь одно — ты мне без-раз-ли-чен.
А если ты станешь мне безразличен, то, поверь, я ни секунды не задержусь рядом с тобой. Я уйду. Уйду туда, где будут нужны и приятны мои внимание и забота…
(Ника)
Октябрь 2021