То ли осень то ли зима

Евгения Гурьева
То ли зима
То ли осень.
То ли борьба
То ли встреча.
Ветра стон, взмах
Листья косит.
Дарит судьба
Странный вечер.

То ли мечта
То ли цели.
То ли упал,
То ли идёшь.
Душа чиста
И мир целый,
Нежность в запас
Сквозь снег и дождь.