В небе кружит стая...

Дегтярёв Владимир
В небе кружит стая голубей.
Я на крыше, солнцу грудь подставил.
Рядом приземлился воробей.
Быть под солнцем он ведь тоже вправе.

   Лето разгулялось, хорошо!
   Облачко проплыло, растворилось.
   Я вчера любовь свою нашёл.
   Счастье неожиданно случилось.

Отдышусь, помчусь, оставив след
В поле, где ромашек ожиданье.
Соберу цветов большой букет.
И помчусь к девчонке на свиданье!