Тихий уголок души

Елена Котова 12
В душе у каждого есть тихий уголок,
И он туда попасть всегда стремиться!
Хоть на денёк, хоть только на часок,
Сюда попав, чтоб заново родится!

Он кисть возьмёт-и перед ним пейзаж,
Гитару снимет-новый хит награда!
Кому-то этот уголок-простой гараж,
Сто грамм с соседом ещё выпить надо.

Кого-то тянет силой отчий дом,
Кому-то лес-источник вдохновения.
Прочесть бы Коласа и Пушкина мне том-
И будет вам и мне стихотворение!