Момент настал..

Ольга Российская
Мир уникален и прекрасен..
Как несчастливым можно быть?
Ведь  путь судьбы тогда  напрасен..
Раз хочется от жизни выть..
Дорогу сами выбираем..
И программируем себя...
Жаль, много лет порой теряем..
Любовь  и счастье... тормозя
Настал  момент...пора меняться...
И видеть лучшее  во всём..
Чтоб этой жизнью наслаждаться..
Сегодня, завтра,.. день за днём..