А иногда так хочется покоя...

Елена Котова 12
А иногда так хочется покоя
Без этих "Надо","Нужно" и "Должна"!
Услышать моря зов и шум прибоя,
Пусть будет лето, может быть весна.

Забыть дела,оставить их на завтра,
И окунуться в отдых с головой.
Там в небе чайка пролетит внезапно,
И в крике слышно:"Следуй за мечтой!"

Дельфины в водах весело ныряют,
Там солнце улыбнётся мне в ответ.
Усталость незаметно исчезает,
Не нужен телефон и Интернет...