Наше желанье работать идти

Мария Ногаева
Наше желанье работать идти,
Зовётся Анной Борисовной
Она не свернёт,  если трудно, с пути.
Водит медленно ручкой исписанной.

С днём рожденья  вас, и уюта в  душе.
Настроения бодрого, бодрого,
Что же добавить  могу я, сказать,
Радости вам, и всего, всего доброго.

Чтоб от счастья сияли частенько глаза,
И близкие ваши,  все были здоровые.
Энергично летали вы как стрекоза, 
Сквозь все условия жизни суровые. 

Позволяйте  немного себе отдохнуть,
Эту жизнь иногда очень трудно понять,
Когда  плохо морально, днём надо вздремнуть. 
Чувство юмора надо всегда сохранять!