Ты - мой личный окситоцин!

Макс Терн
Ты молчишь, предвкушая сцену,
Чуть слегка прикусив губу,
И нагой себе знаешь це;ну,
Я ведь правила все приму,
Я свободен давно от страхов,
Лишь желание в венах жжет,
От Тебя слишком вкусно пахнет,
Я всё время хочу ещё!
Пусть, по бёдрам бегут мурашки,
И пленяют пусть кружева,
Не рассчитывай на поблажки -
Уберу их губами, я,
Мне срывает чердак и крышу,
В венах хлещет серотонин,
Когда голос Твой, хриплый, слышу,
Запах Твой - это героин,
Если ду;ши - дыханье Бога,
То тела;, безусловно - храм!
Я - Твой преданнейший паломник,
Ты - мой Лувр и Ватикан!
Мой Запретный, манящий, Город,
Вечный шрам на моей груди,
Пожирающий душу, голод!
Ты - мой долбаный криптонит!
Сутки порознь - и сразу ломка,
Умножает осенний сплин,
Моя Маленькая Девчонка,
Ты - мой личный окситоцин!
Совместимость по гороскопу -
Откровенная блажь и чушь!
Ведь сравниться она не сможет,
С совместимостью наших душ!
Я целую Твои ладони,
К чёрту игры и тормоза!
Что с ума меня сразу сводит ?
Это Дьявол в Твоих глазах….