Молчанье - золото, но всё же Акростих

Влад Норманн
Молчанье - золото, но всё же 
Не нужно слово отрицать,
Ему гореть и нас тревожить,
На нас волною набегать
И звать в полёт, о, боже. о боже,
Есть слово, что не станет лгать
  и будет светлым, нежным, чистым,
  нет, не всегда слова - враньё,
  порой они - собранье истин
  и это МНЕНИЕ моё...