Вы окрасьте в свое настроение

Соболевская Вероника
Вы окрасьте в свое настроение
мир песен, стихов и картин
и получится ваше везение.
И солнце из за гардин.

И тогда к вам цветы будут ластится.
и моря, и поля, и леса.
И будет столько вам радости,
сколько дарит вам ваша строка.

Это ветер вам дует полуденный,
это счастье твое на века,
что писать вам вы лучше подумайте
и печаль пусть уйдет навсегда.