Откровение

Ольга Ходун-Агафонова 2
Пишу  тебе и слёзы на глазах,
Сердечко бойкое как у девчонки бьётся,
Боюсь себя не расплескать в стихах,
Пусть чистое,святое в остаётся.....

И я кричу глазами в тишину,
Дыханьем обжигаю время,
Благодарю за все свою судьбу
И так хочу,чтоб ты во все поверил.

О,города,не разлучайте нас,
О,время,обожди немного,
Пусть будут тайной день,мгновенья,час,
Я попрошу любви  у неба и у Бога.

Флоренция. 26.10.2021